Kältelösungen für Gastronomie und Hotellerie
Effizienz trifft Funktion: Zuverlässige Kältetechnik für kulinarische Höchstleistungen und höchste Ansprüche im täglichen Betrieb.
Für Küchen, Buffets oder Spezialbereiche bieten wir wirtschaftliche, leise und formschöne Lösungen. Unsere Planung berücksichtigt Platzverhältnisse ebenso wie Bedienkomfort und Designansprüche. Ob individuelle Kühlmöbel, integrierte Kühlzellen oder energieoptimierte Systeme: Wir denken mit und sorgen für zuverlässige Technik, die den Arbeitsalltag in der Gastronomie unterstützt und langfristig Kosten spart.
Kompetenzen
Optimieren Sie Ihre Kühltechnik für Küche und Gastbereich.
Wir unterstützen Sie bei Planung und Umsetzung effizienter Kühlanlagen.
Projekte, die überzeugen

Migros Restaurant Glattzentrum

Hotel Baur au Lac, Zürich
Das Baur au Lac in Zürich ist ein renommiertes, Luxushotel der 5-Sterne-Superior-Kategorie, das für seine lange Geschichte, seinen exzellenten Service und seine exklusive Lage bekannt ist. Die Kälteerzeugung wird mit dem natürlichen Kältemittel R-744 (CO2) betrieben und versorgt Plus- und Minuskühlstellen.
