Skip to content

Kältelösungen für Gastronomie und Hotellerie

Effizienz trifft Funktion: Zuverlässige Kältetechnik für kulinarische Höchstleistungen und höchste Ansprüche im täglichen Betrieb.

Für Küchen, Buffets oder Spezialbereiche bieten wir wirtschaftliche, leise und formschöne Lösungen. Unsere Planung berücksichtigt Platzverhältnisse ebenso wie Bedienkomfort und Designansprüche. Ob individuelle Kühlmöbel, integrierte Kühlzellen oder energieoptimierte Systeme: Wir denken mit und sorgen für zuverlässige Technik, die den Arbeitsalltag in der Gastronomie unterstützt und langfristig Kosten spart.

Optimieren Sie Ihre Kühltechnik für Küche und Gastbereich.

Wir unterstützen Sie bei Planung und Umsetzung effizienter Kühlanlagen.

Projekte, die überzeugen

Migros Restaurant Glattzentrum

Das Migros Restaurant im Glattzentrum in Wallisellen ist ein wichtiger Bestandteil des gastronomischen Angebots im grössten Einkaufszentrum der Schweiz. Die Kälteerzeugung wird mit dem natürliche Kältemittel R-744 (CO2) betrieben und versorgt die Plus-/Minus- und Schockkühlstellen. 

Hotel Baur au Lac, Zürich

Das Baur au Lac in Zürich ist ein renommiertes, Luxushotel der 5-Sterne-Superior-Kategorie, das für seine lange Geschichte, seinen exzellenten Service und seine exklusive Lage bekannt ist. Die Kälteerzeugung wird mit dem natürlichen Kältemittel R-744 (CO2) betrieben und versorgt Plus- und Minuskühlstellen.

Hotel Mandarin Oriental Savoy, Zürich

Das Mandarin Oriental Savoy in Zürich ist das älteste Grand Hotel der Stadt, gelegen am berühmten Paradeplatz. Ursprünglich 1838 von Johannes Baur gegründet, ist es heute ein 5-Sterne-Superior-Hotel, das nach einer umfassenden Renovierung und Neupositionierung unter der Flagge der Mandarin Oriental Hotel Group im Dezember 2023 wiedereröffnet wurde. Die Kälteerzeugung für die Pluskühlstellen wird mit dem natürlichem Kältemittel R-744 (CO2) betrieben und versorgt und die weiteren kleinen Anlagen mit synthetischen Kältemitteln.