Skip to content

Kälte für die Lebensmittel­produktion

Prozesssicherheit, Hygiene und Qualität: Kältetechnik für alle Produktionsphasen

Wir realisieren massgeschneiderte Anlagen für alle Schritte der Lebensmittelverarbeitung – von der Rohwarenkühlung bis zur Verpackung. Dabei stehen Effizienz, Temperaturstabilität und hygienisches Design im Vordergrund. Unsere Kältelösungen erfüllen höchste branchenspezifische Anforderungen und integrieren sich nahtlos in bestehende Produktionsprozesse. Mit intelligenter Steuerungstechnik und nachhaltigen Energiekonzepten sorgen wir für einen reibungslosen Betrieb mit maximaler Wirtschaftlichkeit.

Kompetenzen

Planen Sie Ihre Produktionskälte mit uns.

Sprechen Sie mit uns über massgeschneiderte Lösungen für Ihren Betrieb.

Projekte, die überzeugen

Brauerei Rosengarten, Einsiedeln

Die Brauerei Rosengarten in Einsiedeln ist eine traditionsreiche, schweizerische Privatbrauerei, deren Geschichte bis ins Jahr 1872 zurückreicht. Die Nachhaltige Bierkälte wird mit einer Kälteerzeugung mit dem natürlichem Kältemittel R-744 (CO2) produziert.

Migros Deli Factory Herdern, Zürich

Die Migros Deli Factory Herdern in Zürich ist ein zentraler Produktionsstandort der Genossenschaft Migros Zürich (GMZ) und ein wichtiger Pfeiler in deren Eigenproduktion von Lebensmitteln. Das bestehende Kältenetz wird indirekt mit einer R-717 (NH3) Anlage versorgt und die Schockkühlstellen werden durch eine Kälteerzeugung mit dem Kältemittel R-744 (CO2) versorgt.

Migros Mall of Switzerland, Ebikon

Die Migros in der Mall of Switzerland in Ebikon (Kanton Luzern) ist eine zentrale und umfassende Präsenz des Detailhändlers in einem der grössten und modernsten Einkaufs- und Freizeitzentren der Schweiz. Die Kälteerzeugung wird mit dem natürliche Kältemittel R-744 (CO2) betrieben und versorgt die Plus-/Minuskühlstellen.