Kälte für die Lebensmittelproduktion
Prozesssicherheit, Hygiene und Qualität: Kältetechnik für alle Produktionsphasen
Wir realisieren massgeschneiderte Anlagen für alle Schritte der Lebensmittelverarbeitung – von der Rohwarenkühlung bis zur Verpackung. Dabei stehen Effizienz, Temperaturstabilität und hygienisches Design im Vordergrund. Unsere Kältelösungen erfüllen höchste branchenspezifische Anforderungen und integrieren sich nahtlos in bestehende Produktionsprozesse. Mit intelligenter Steuerungstechnik und nachhaltigen Energiekonzepten sorgen wir für einen reibungslosen Betrieb mit maximaler Wirtschaftlichkeit.
Kompetenzen
Planen Sie Ihre Produktionskälte mit uns.
Sprechen Sie mit uns über massgeschneiderte Lösungen für Ihren Betrieb.
Projekte, die überzeugen

Brauerei Rosengarten, Einsiedeln
Die Brauerei Rosengarten in Einsiedeln ist eine traditionsreiche, schweizerische Privatbrauerei, deren Geschichte bis ins Jahr 1872 zurückreicht. Die Nachhaltige Bierkälte wird mit einer Kälteerzeugung mit dem natürlichem Kältemittel R-744 (CO2) produziert.

Migros Deli Factory Herdern, Zürich

Migros Mall of Switzerland, Ebikon
Die Migros in der Mall of Switzerland in Ebikon (Kanton Luzern) ist eine zentrale und umfassende Präsenz des Detailhändlers in einem der grössten und modernsten Einkaufs- und Freizeitzentren der Schweiz. Die Kälteerzeugung wird mit dem natürliche Kältemittel R-744 (CO2) betrieben und versorgt die Plus-/Minuskühlstellen.